20 апреля 2017г. Слишком по-взрослому.

Долго думала, стоит ли об этом рассказывать в блоге, но если у нас всё здесь серьезно и откровенно, то почему бы и нет. Эта авантюра, в которую я ввязалась, добровольно оставила после себя несколько жизненных уроков и очередного непонимания мужской логики.

После расставания я начала общаться с одним парнем. Он добавил меня год назад в друзья, изредка что-то писал, а две недели назад стал очень активным, пытался обсуждать какие-то вопросы футбольные, связанные с поездкой, а потом мы не заметили, как перешли на откровенные темы. Очень откровенные темы. Мы обсуждали, что кому нравится, что кому доставляет удовольствие. Мне естественно нравилось подобное внимание, но в начале общения я немного стеснялась говорить о подобном, так как думала, что возможно подобная переписка куда-то попадет, но потом стала использовать достаточно общие фразы и обороты, чтобы одновременно поддерживать разговор и увлекать его за собой.

Потом он предложил сходить в кино на первое свидание, спросил можно ли целоваться при первой встрече, а потом спрашивал можно ли сопровождать это всё ласками. Естественно, что я была одновременно заинтригована, но в тоже время боялась, что получится что-то не так. Но когда собственно мы попали на фильм, на последний ряд, то творилось просто нечто неприличное, о чём даже сейчас вспоминаю с некоторым чувством стыда. Нет, не подумайте, что мы чем-то там занимались, но ласки порой заходили допустимые границы. Он максимум расстегивал мою рубашку и целовал меня, а я играла настолько по крупному с ним, что вечером получила «Ты жёстко порой мне прям», но одновременно с этим я знала, насколько приятно ему было.

Переписки стали более откровенными, причем очень, хотя я продолжала держать границы и отвечать пространственно, но понимала, что испытываю к человеку физическое влечение, а вот эмоциональность меня в этот раз оставила в покое. И я впервые поняла, что такое «хотеть», а не «чувствовать». Поэтому когда он предложил, немного поразвлечься, без непосредственного физического контакта, то ради шалости я согласилась. К себе звать не хотел, предлагал квартиру, но я решила, что лучше буду на своей территории, поэтому пригласила к себе.

Но видимо судьба решила, что всё так просто не будет. Поэтому всё прошло хуже некуда. Он совершенно не хотел, чтобы я его касалась, предпочитая делать так, чтобы только он делал мне приятное.

В общем всё закончилось после того как он резко сел и сказал, что его мысли мешают продолжить, потом были какие-то странные разговоры о том, что «это не связано с тобой, а с моими мыслями», «попробуй, угадай, почему я остановился», «я не хочу ругаться, иначе каждый из нас уйдет с недомолвками и примет неправильное решение» (подразумевая что я кину его в чс) и прочее.

Потом мы попили чай, я проводила его до остановки. И по сей день, мы не общаемся как раньше. А всё выше описанное произошло в пятницу.

Ситуация достаточно странная, возможно для кого-то совершенно недопустимая. Но она мне многое дала. Во-первых это был первый человек за пять лет после мужа, перед которым я смогла обнажиться, неполностью, но всё же, как и внешне, так и внутренне. Во-вторых я поняла, что скрывать свою «тёмную сторону» порой становится тяжело и периодически её нужно выпускать наружу порезвиться. В-третьих, ну хоть потренировалась в поцелуях.

Скорее всего, наше общение уйдет в историю и останется приятным щекотливым воспоминанием и шуткой, но как парень он действительно симпатичный и умеет завлечь девушку, а сейчас таких, с которыми можно просто приятно расслабиться и открыто поговорить – очень мало. Поэтому надеюсь, что может мы ещё раз попробуем и что-то получится.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

the-magical-girl
the-magical-girl
Было на сайте 24 сентября в 21:45
Читателей: 8 Опыт: 30 Карма: 0
все 8 Мои друзья