Разбитая на кусочки Москва.

Я думала, что не писала с января, но нет, оказалось меня перестало «фонтанировать» ещё в декабре. А что было потом?

Поездка в Москву на новогодние праздники, которая должна была стать чем-то чудесным, а стало тем, что вряд ли захочется вспоминать полностью. Нет, я знала, что не будет четких планов и всё сложится, как сложится, то люди… Люди разочаровывают. Своим отношением, лицемерием и невозможностью адекватно подходить к другим людям и к встречам со своими друзьями.

Но больше всего я буду ненавидеть тебя, человека, с которым я думала, что всё кончено, но что-то дернуло меня дать тебе шанс с надеждой на то, что действительно что-то можно исправить и сделать лучше. Но ты мало того, что приехал на вокзал, обнимал меня и целовал, ты ещё и решил два часа до моего поезда высказывать мне о том, как я могла так поступить, два месяца держать в игноре и вообще позволить себе так обращаться с тобой. А потом через два дня после моего приезда сказал мне по телефону:

«Я приезжал на вокзал, чтобы убедиться остались ли у меня ещё к тебе симпатия, поэтому я и целовал, и обнимал, но за эти два дня, что я думал, то понял, что кроме дружбы у нас ничего не получиться.»

а потом:

«так поступить как ты поступила, засунув в чс и не получив никаких объяснений с моей стороны — это глупо, а глупость я не люблю»

и ещё много чего хорошего.

Вот только ты вообще ничего не понял. Слушать твои жалкие объяснения, что у тебя сейчас депрессия, и ты не можешь столько общаться ( хотя почему-то это действуют только на меня, остальные бабы получают твоего внимания достаточно), а ещё что надо принять и понять.

Понять и принять можно человека, который не отрицает очевидного и не пытается сделать виноватым другого человека, а ты действительно оказался тем, кому нужно просто переспать и всё.

Очень жаль, что так закончилось, потому что ты стал единственным человеком, ради которого я готова была переехать в Москву и действительно готовить завтраки. Ни в одних отношениях у меня не было такого чувства.

Да ещё и наша общая подруга, которая встала на твою сторону, назвала меня «типичной бабой» и высмеяла в соц.сетях. Знала бы она о твоем подвиге и прошлом, и не думаю, что на её поддержку ты мог бы рассчитывать. Но я никогда не буду рассказывать, потому что в отличии от тебя я могу поступить честно и порядочно.

Прошел уже месяц, а я не могу тебя отпустить.

Надеюсь, что это пойдет на убыль и забудется.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

the-magical-girl
the-magical-girl
Было на сайте 24 сентября в 21:45
Читателей: 8 Опыт: 30 Карма: 0
все 8 Мои друзья