Нежеланная клетка. Пост от 23.06.2018.

 

«Бойтесь своих желаний, а то они имеют свойство сбываться».
Никогда не думала, что осознаю эту цитату на себе целиком и полностью. Поверьте, порой лучше чего-то не хотеть или желать, но стараться добиваться этого не чересчур активно, чтобы не огрести всех последствий разом.

Я так хотела попасть на эту работу, что доставала своего знакомого, который там директор так часто, насколько могла. Мне было тошно на моей прошлой работе, на которую я вернулась, чтобы вылезти из финансовых проблем, а получила новых моральных пинков, и поэтому любимым развлечением было капание на мозги и жалостливые сообщения о том, что «забери меня к себе» и «я тут больше не могу». Если бы я знала, что всё так развернется, то запрятала телефон куда дальше или вообще удалила его номер

Странно что судьба в этот раз не несла для меня предостерегающих знаков, мол «остановись», обычно у меня бывает так, как светофор: «зеленый» — легкое предупредждение, что лучше передумать; «желтый» — эй, всё-таки подумай и «красный» — нет, ни в коем случае". А сейчас меня просто вышибло в пропасть, и теперь, честно говоря, я понимаю, что из двух зол я выбрала большее.

Ситуация складывается так: меня взяли на время отпусков основных работников, но с 1 августа будут оформлять в окончательный состав отдела, отправив одну сотрудницу на пенсию.

Там одни бабульки, поговорить не с кем, меня воспринимают как диковенную зверушку, которую привели на ненадолго. Но она в курсе, что я пришла на её место и эта ненависть просто сочиться в её взгляде и поведении. Благо она пока в отпуске, но когда она выйдет, этот психологический накал продолжится.

Каждая неделя начинается со слёз и моего нежелания идти туда.
Или ненависти к себе, из-за того, что променяла нормальный коллектив вот на эту кучу навоза.

По обязанностям работа тяжелая в плане внимательности, сообразительности и умения делать всё четко. Я думала, на прошлой работе был апокалипсис и мне уже ничего не страшно, но на самом деле я в ужасе, но самое отвратительное — надо один день в неделю принимать посетителей. Принимать заявки на справки и выдавать готовые.

Я так не хотела возвращаться в среду обслуживающего персонала, а особенно с такой категорией, как пенсионеры. Простите, но меня это ввергает в шок и хочется написать заяление об увольнении. Меня пока щадят и не выпускают на приём, но чувствую апокалипсис грядет семимильными шагами. Главное, не блевануть в ненужный момент или разреветься, или не на хамить. Вариаций того, за что меня потом уволят — полно.

Написать заявление? Не проблема скажите вы, а я скажу катастрофа, потому что денег нет,  есть не на что, жить по сути тоже порой, поэтому разрабрасываться работой я не могу, ещё один пункт ненависти к тому, что я натворила, когда ушла с прошлой работы, причем ушла во многом из-за зарплаты, но теперь понимаю, что порой деньги не главное вообще. Сидела бы, и сканировала себе, а не вот это всё.

Если уйду, то ничего хорошего явно не будет.

Если останусь, то сойду с ума от всего происходящего.

Я в клетке. И увы никто не может мне помочь понять, что делать дальше.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

the-magical-girl
the-magical-girl
Было на сайте 24 сентября в 21:45
Читателей: 8 Опыт: 30 Карма: 0
все 8 Мои друзья