Ты чертовски холодный. Финал.

 

Наша личная встреча в Казани на ноябрьские праздники всё-таки состоялась, хотя судя по тому, как мы о ней договаривались, нужна она была мне, а не ему. Ну правильно, когда занят новым объектом обожания, уже не хочется тратить время на «отработанные» материалы.

Встреча прошла на удивление хорошо, хотя пару минут неловкого молчания у нас было. Послушала про его психологически непростое состояние, а потом когда мы присели в кафе попить кофе и погреться, то выяснилось то, что он глубоко религиозный человек, но при этом ему очень хочется много заниматься любовью, причем с определенными отклонениями в сторону принуждения/доминирования, аки Мистер Грей как вы поняли. На что я ему сказала, что то, что за закрыты дверями и не нарушает определенные православные устои — это часть нашей жизни, её приятная составляющая. Но человек не знает, то ли ему совсем обет воздержания принять, то ли уйти и заниматься любовь раз по пять на сутки. Вот у него депрессия и нежелание общаться.

Разговаривали много, но в основном о нем, о его друзьях, о его проблемах и непростом пути становления личности к данному дню. Про меня ничего спрошено не было, да и судя по нему — вообще не надо было ему это знать.

Я честно говоря флиртовала, соблазняла, и мне было просто интересно, что чувствует человек, который неоднократно писал, что хочет меня при встрече обнять и поцеловать. Как выяснилось — особо ничего. Да, мы целовались. Да, сидели в обнимку. Но как я поняла после — это вообще ничего, никогда не значит.

Перед расставанием целовались, а потом он ушел по делам, а я поехала на футбол. Честно говоря, думала, что всё наладиться, но к моему большому сожалению или ещё неоткрытой радости — всё стало ещё хуже.

После приезда друг друга домой он перестал в принципе писать, а если писал, то только то, что он сделает со мной в сексуальном плане когда я приеду к нему в гости, и всё. Доброе/спокойной ночи — закончилось сразу после встречи, никаких фото, никаких сообщений. Зато с той бабой, которая кстати из Минска у них всё отлично. Стикеры, обсуждения, песенки — всё как положено.

Я в Казани встречалась с другом нашего общего знакомого, и вот он раз пяток написал, что рад встрече, что я получила от коротышки Грея (назовем его так условно), то это только сообщение о том, что «когда я тебя целовал, у меня начал вставать». Ну если его достоинство — это измеритель радости от встречи, то тогда мне не стоит переживать, что я ему не понравилась. Хотя наверное у него на любую встает после длительного воздержания (но вот было ли оно?).

После всего этого, а также двухнедельного игнора меня и двухнедельного «облизывания» девочки из Минска — терпение моё лопнуло и я написав ему письмецо в вк — заблокировала, удалила, вычеркнула его везде, где только могла. Смелости у меня на это было ноль, поэтому тут спасибо только моим друзьям, которые действуют на меня как «волна храбрости и решимости».

Переживаю ли я? Первые дни аж до трясучки. Не люблю я так расставаться с людьми, но больше этого не люблю когда они мне врут, лицемерят и используют меня только с перспективой «я тебе вставлю, гы».

Сейчас уже лучше, даже боюсь признаваться, но чувствуется определенная легкость и цельность после того, как из моей жизни ушло наше с ним общение. Надеюсь, что это чувство будет становится только крепче.

Увы, «мальчик шлюхой оказался», поэтому навык убирать таких людей из жизни — очень полезный. Записала на подкорку.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Как вообще девушки на таких западают?

Наверное потому, что парни строят из себя абсолютно положительных, и после многочисленных обманов думаешь, что наконец-то повезло, а получается только хуже.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

the-magical-girl
the-magical-girl
Было на сайте 24 сентября в 21:45
Читателей: 8 Опыт: 30 Карма: 0
все 8 Мои друзья