21 мая 2017г. Май, про работу.

Май получается у меня слишком насыщенным месяцем. Особенно после объявлении о том, что в июле меня сократят. Активизировалась вся моя неудачливость и все мои косяки.

На работе совсем капитально насели. Причем в основном проблемы из-за того, что начальница и руководство предлагают мне другие должности, а я активно отказываюсь, так как первое, что мне было предложено — стать ведущим специалистом, через аттестацию (опять учить кучу документов и трястись перед начальниками, которые будут задавать тебе каверзные вопросы) и то, как мне сказали: «никаких гарантий, что в осеннее сокращение тебя не уберут», ведь я действительно по стажу теперь буду младшим ведущим специалистом — естественно, что я послала её с таким предложением.

Второе, что мне было предложено — это перейти в другой отдел, который находится на первом этаже и считается во всей нашей организации самым загруженным, самым хабалистым отделом с начальницей, которая хуже моей раз в пять. И выслушивать это предложение мне пришлось ехать через весь город в отдел кадров, который находится не в нашем здании. Естественно, что они пошли лесом, на что мне было сказано: «в таком случае мы попрощаемся с вами 30 июня». Да пожалуйста, только деньги в виде компенсации заплатите и я пущу символическую слезу.

И только потом я узнала, что в этот отдел набирают лишний народ, чтобы потом отправить их работать в сельские районы, а в случае отказа уволить по собственному желанию. Многоходовочка, правда? Моя интуиция меня уберегла.

И в итоге третьим этапом стало то, что Т. увольняется в след за мной, а точнее чуть раньше меня по собственному, и начальница решила предложить её место, на что получила уже ответ в лоб: «это для меня хорошая возможность идти дальше, притом что вы выплатите мне компенсацию, и наконец-то убраться из этого болота с маленькой заработной платой». В этот же день вызывали к руководству и снова предлагали должность ведущего специалиста, и выслушав отрицательный ответ, грустно вздохнули и сказали «вы наш ценный работник, если передумаете сообщите». Да, я ваш ценный работник, только почему-то неумелых работников вы оставляете, а я иду лесом.

 

После всего этого мы с Т. (моей подругой-коллегой) теперь «невидимые» работники, которые уже по сути «отработанный материал» и просто досиживаем свои последние деньки в этой кутерьме. Работы прибавляется, начальница не справляется и каждый день я теперь «выжата как лимон», хотя раньше и вечером меня хватало, чтобы писать статьи.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

the-magical-girl
the-magical-girl
Было на сайте 24 сентября в 21:45
Читателей: 8 Опыт: 30 Карма: 0
все 8 Мои друзья